Савушкина Екатерина Владимировна

Это лучшие суши которые я ела в красноярске, спасибо вам, всегда свежие и вкусные

02.07.2021
Администратор

Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! С уважением, Мир суши.

Ярославна

04.06.2021
Администратор

Здравствуйте,Ярославна. Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! С уважением, Мир суши.

Евгения

Спасибо, за подарок и сюрприз !!! Очень неожиданно и очень приятно!

30.05.2021
Игорь Викторович

Очень любим суши, пробовали в разных ресторанах. Мир Суши оказались самые лучшие. Суши всегда свежие, разнообразные и вкусные. Попробовали почти все меню. Радуют акции и система бонусов. Доставка к нам всегда вовремя. Спасибо любимый ресторан.

29.05.2021
Администратор

Здравствуйте, Игорь Викторович Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! С уважением, Мир суши.

Сергей

Очень вкусно, все на высшем уровне, просто класс! Рекомендую всем. Спасибо за хорошую работу и отличное настроение.

29.05.2021
Администратор

Приветствуем вас, Сергей. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания, так-же быстро и вкусно! Ждём новой встречи! Всегда ваш, Мир Суши!

Семина Ольга Леонидовна

Большое спасибо за своевременную доставку и качество продукции! В день рождения это особенно приятно! Возникло небольшое недоразумение с доставкой торта в подарок, оператор перезвонила - все проблемы были решены. "Мир суши" на высоте!

08.05.2021
Администратор

Ольга Леонидовна, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе. С Любовью, ваш "Мир Суши".

Екатерина

Хочу поблагодарить данную кампанию, давно уже стала постоянным клиентом данной фирмы, и у меня никогда не было проблем, кроме одной ситуации, но кампания быстро оказала обратную связь, всё разъяснились и уладили!)) У вас очень вкусные суши, спасибо за ваш труд!!!)))

27.04.2021
Администратор

Добрый день, Екатерина ! Получая подобные отзывы понимаем, что работаем не зря! Большое спасибо, что остаетесь с нами уже долгие годы! Мы стараемся для Вас. С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким. Мир суши.

Алексей

Все очень вкусно!!! Доставка вовремя. Спасибо.

12.03.2021
Администратор

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Работаем для Вас!

Иванова Марина Анатольевна

Вкусно, быстро, красивая подача и вежливые операторы девочки. Им отдельное спасибо. Всё понравилось, вкусно очень. Ваша поклонница.

14.02.2021
Анастасия

Очень вкусные и свежие роллы! Отличная подача, начиная от пакета, заканчивая сервировкой! Огромный плюс, что есть специальное детское меню! Дополнительные бонусы на следующий заказ в виде скидки 15% + бонусы на личный счёт за заказ. Доставка на 7 минут раньше обозначенного срока, вежливый персонал! Ребята "Мир суши", вы молодцы!

12.02.2021