Мария

Здравствуйте. Проследите пожалуйста за вашими курьерами. Делали заказ 09.02.17 на 00:00 Урванцева, водитель приехал раньше на 15 минут, попросили его подождать, в итоге за 5 минут он взял с нас дополнительно 10 рублей. Дело не в деньгах даже, просто не устроил сей факт. Заказ делать у вас теперь нет желания.

10.02.2017
Администратор

Добрый день, Мария! Приносим Вам свои искренние извинения! Это крайне нетипичная для нашей компании ситуация! Мы непременно примем все необходимые меры, а с Вами свяжется наш администратор! Благодарим за отзыв, благодаря обратной связи у нас есть возможность работать над собой!

Гагарина Елена

Здравствуйте, дорогой и некогда любимый ресторан доставки "Мир суши" Делала заказ и очень мне взгрустнулось. Сообщили, что на кухне нет авокадо, из меню исчезли роллы с тунцом, но появились 5 видом филадельфий и калефорний, зачем? Кризис добрался и до Вас? Не хотелось бы менять Вас на другую фирму доставки суши.

07.02.2017
Администратор

Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в ближайшее время авокадо вернется в состав наших роллов! Время от времени мы пересматриваем наше меню, оставляя в нем лишь самые популярные роллы. Помимо этого вводятся новинки, а остануться ли они в продаже выбирают именно наши Клиенты, голосуя количеством покупок новых роллов!

Наталья Владимировна

Добрый вечер! Сегодня очередной раз сделали заказ, делаем это почти регулярно и сегодня была расстроена калифорнией с креветкой :( Авакадо очень сильно горчил и роллы имели посторонний привкус, даже не смогу объяснить на что похожий, но его точно не должно быть...Иногда заказ бывает прям пальчики оближешь, видно что все свежее

04.02.2017
Администратор

Добрый день, Наталья Владимировна! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, она не является типичной для нашей компании. Мы непременно во всем разберемся, а с Вами свяжется наш администратор!

Эмилия

Добрый день, прошу сменить номер в базе и перенести бонусы со старого номера на новый

04.02.2017
Администратор

Добрый день, Эмилия! Ваш номер телефона изменен на указанный, бонусы перенесены!

Девятых Ольга Ивановна

Кстати,возможно вопрос о бонусах не всем понятен,как и мне. Что это такое?И как,когда я могу ими воспользоваться?

25.01.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Бонусы это 5% от Вашего заказа, которые копятся на Вашем бонусном счете. Рассчитаться ими вы можете за любой последующий заказ до 100% от суммы оплаты (1 бонус равен 1 рублю). Подробные условия Бонусной программы Вы сможете прочитать на нашем сайте в разделе Бонусы.

Девятых Ольга Ивановна

Здравствуйте!Поскольку сама часто опираясь на отзывы в сети,в выборе той или иной компании,напишу вам еще один отзыв.Возможно,он станет отправной точкой тому,кто сомневается,как я когда то. Стоит отметить плюсы.Реально работающий сайт.Вежливые и адекватные диспетчеры.Идущая на встречу кухня)Я,не люблю авокадо.Мне просто заменили тему огурцом.Суши,аккуратные,вкусные,и без нареканий.Спасибо сушистам,да)Жаль,что я ни разу не попробовала хвалебные десерты))) Но в общем и целом,хочется похвалить компанию. Нет нареканий.Спасибо всем.Вкусно,здорово,правильно. Рекомендую. Я писала бы хвалебные отзывы,каждый раз,если бы знала,что что это кому то стоит прибавки к зарплате)))) Спасибо всем от курьера,до директора.

25.01.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо большое - за Ваши заказы и высокую оценку. Мы стремимся действительно быть ПРОФИ - и делать самые лучшие в Красноярске роллы, вкусные и наисвежайшие! Так что заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Оксана

Всем доброго дня! Вчера решила отметить свой день рождения в компании близких друзей и "Мира суши", и не ошиблась:) Никто из друзей ранее не пробовал Ваши суши, оценили по достоинству, даже отметили оригинальность упаковки соевого соуса:) Всё очень вкусно, красиво, своевременно! Отдельно хочу отметить подарок имениннику (выбрала Наполеон с брусникой) - невероятно вкусное лакомство! Остальные еще просто не пробовала:) Огромная благодарность всему коллективу! Ребята, вы - лучшие! Успехов и процветания!

22.01.2017
Администратор

Добрый день, Оксана Александровна! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Мы стараемся для Вас!

Девятых Ольга Ивановна

Молодцы ребята!Та самая история,когда механизм работает как часы,начиная от приема заказа,доставки,заканчивая сушистом.Радует,любую мелочь учли,упаковали и вуаля! Курьеру плюс,службе приема заказа-плюс,сушистам спасибо скажу завтра)))Шучу.Вкусно.Отлажено.Здорово.Доставка,как и везде,не сиюминутная))))Это единственный минус,мне кажется,пора им пересаживаться на вертолеты))) Минусов не вижу)Запаситесь терпением.Иногда курьеры стоят в пробке.Сайт работает,обрадовало,не формально) А какой голос у девушки.по телефону...Ммммм)))А какой симпатичный курьер все привез!!Отделу кадров компании отдельный привет)))

20.01.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо Вам за теплые слова. Вдвойне приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы.

Сапожкова Екатерина Валерьевна

Добрый день! Подскажите пожалуйста БЖУ торта "Наполеон с брусникой". Заранее спасибо)

11.01.2017
Администратор

Добрый день, Екатерина Валерьевна! На 100 гр торта Наполеон с брусникой приходится: белки 10.3гр, жиры 31,5 гр, углеводы 73 гр.

Радаев Олег Александрович

Добрый День УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ "МИР СУШИ"!!! Пишем Вам слова благодарности, за вкусную продукцию! Которой увы больше НЕТ!!! ((((((((( Заказывали УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ "ЯГОДНОЕ УТРО"!!! Неописуемое блаженство! Но не найдя на сайте, позвонив оператору, сказали, что его сняли с производства! Подскажите когда вернут это лакомство! Хотя бы на заказ!!! ПРЯМ ОЦЕНКА ЗА ЭТОТ ТОРТ - ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните его в меню!!! Это надо сделать!!! Надеюсь на чудо! ;-)

09.01.2017
Администратор

Добрый день, Олег Александрович! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рассмотрим возможность изготовления под заказ выведенных из ассортимента позиций, следите за новостями на сайте!