Людмила

Прошу считать моим номером телефона. Спасибо! Людмила.

18.05.2017
Администратор

Добрый день, Людмила! Ваш номер телефона изменен на указанный!

Агата

Вообще всегда мир суши радовал, но последние разы это что то с чем то, постоянно путают заказы, ложат то суши дороже то дешевле. Сегодня заказали роллы, и вместо сяке маки сырных положили обычные дешевле, хотя я уточняла..такая халатность надоедает

15.05.2017
Администратор

Добрый день, Агата! Приносим свои искренние извинения за сложившееся недоразумение. С Вами непременно свяжется наш администратор. Мы обязательно исправим ситуацию!

Девятых Ольга Ивановна

Спасибо большое за удовольствие!Все вкусно,быстро и слов не подберу,как я всем благодарна!Спасибо!!!!

12.05.2017
Администратор

Здравствуйте, Ольга Ивановна! Всегда рады нашим постоянным клиентам и Вашей обратной связи!

Малахова Татьяна Геннадьевна

Не работает сайт, не могу отправить заказ через корзину

11.05.2017
Администратор

Добрый день, Татьяна Геннадьевна! Приносим свои извинения за технические неполадки на нашей сайте, в данный момент все они устранены. Благодарим за обратную связь!

Елена

Очень вкусные суши и вежливый персонал))

09.05.2017
Администратор

Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся держать качество наших блюд и сервиса на высоком уровне!

Алиса

этот номер не актуальный, переведите, пожалуйста, бонусы с него. Заранее благодарю за помощь.

09.05.2017
Администратор

Добрый день, Алиса! Ваш номер был изменен на указанный.

Марина

Уже почти 10 лет заказываем роллы только у вас, всегда все вкусно, качественно и доставка вовремя, вежливые операторы и курьеры; большое вам спасибо за ваш труд!

05.05.2017
Администратор

Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь и ждем Ваших заказов вновь!

Елизавета

Добрый вечер! Делали сегодня заказ у вас и как всегда все вкусно, с доставкой немного опоздали, но оператор позвонила и предупредила, очень вежливая девушка, что является огромным плюсом, теперь хочу сказать по самим роллам, попробовали в первый раз эби сендвич и знаете он нам пришёлся очень по душе, будем заказывать ещё, в калифорнии немного разваливался рис, но в целом все хорошо, ну и конечно же наш любимый ролл ЛАВА, он просто НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ, мы ваши постоянные клиенты на вечно! Спасибо за вкусный ужин! А Вам желаем побольше клиентов и что бы все оставалось так же вкусно! Поварам и персоналу огромное спасибо и большие обнимашки:)

03.05.2017
Администратор

Добрый день, Елизавета! Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за задержку заказа и спешим сообщить, что если Вас не устраивает качество или оформление заказа, Вы всегда можете сообщить об этом нашим консультантам, и мы непременно приложим все усилия, чтобы это исправить! Ждем Ваших заказов вновь!

Кайзер Евгений Александрович

Хочу оставить слова благодарности за ваш сервис. Свеже,вкусно,вовремя,коректно!

03.05.2017
Администратор

Здравствуйте, Евгений Александрович! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады привезти к Вашему столу вкусных и свежих роллов!

Ольга

Добрый день! Хочу поблагодарить за качество. А как ВКУСНО!!!МОЛОДЦЫ! Не в первый раз заказываю, но всегда точно по времени. Ранее заказывала по телефону, диспетчера всегда вежливы,ненавязчивы и советуют то, что надо)))Сейчас делаю заказ через сайт, удобно. Желаю платежеспособных покупателей и интересных идей в вашем кулинарном искусстве.

30.04.2017
Администратор

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! На данный момент мы так же запустили приложения для Android и уже в мае запускаем для IPhone! Пробуйте и пишите отзывы!