Екатерина

Очень быстро доставили суши. Спасибо, очень вкусно

25.11.2017
Борода Оксана Александровна

Добрый день! Большое спасибо за оперативную доставку (водитель приехал даже чуточку раньше:)) и за вкуснейшие роллы!

11.11.2017
Администратор

Добрый день, Оксана Александровна!Спасибо Вам за обратную связь! Рекомендуйте нас друзьям - для нас это лучшая благодарность! Советуем так же попробовать вкуснейшие тортики от нашей кондитерской студии!

Вячеслав

Заказывал впервые. Доставка быстрая, качество отменное! Очень вкусно, большое спасибо! Вячеслав.

06.11.2017
Администратор

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв, Ваш заказ и самое главное - спасибо за ту возможность, что Вы нам предоставили - доставить не только суши и роллы, но и хорошее настроение!

Кузьмина Евгения Владимировна

Заказывала набор Семейный,привезли в течении часа с момента заказа))) очень вкусный набор. Мы с мужем съели половину набора и наелись))) Огромное спасибо за быструю доставку и вкусный набор!!!!

03.11.2017
Администратор

Здравствуйте, Евгения Владимировна! Благодарим за обратную связь! Мы рады видеть Вас в числе наших Клиентов и будем стараться всегда радовать Вас и Ваших близких вкусными т свежими роллами по любому поводу!

Иван

Заказали набор суши, примерно в 23:00, заказ приняли, но так и не подтвердили, на сайте заказ до сих пор не передан даже на кухню... В общем не понятно в чем проблема, но мы так и остались ни с чем

03.11.2017
Администратор

Добрый день, Иван! Мы разобрались в ситуации с Вашим заказом, который был сделан в 23:45. Дело в том, что мы работаем до 24:00 лишь в пятницу, субботу и некоторые праздничные дни. Все остальное время мы открыты для Вас до 23:00. Из-за технического сбоя сайт дал Вам возможность оформить заказ. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, в данный момент мы работаем над устранением неполадок, которые были выявлены благодаря Вашему отзыву! Ждем Ваших заказов в рабочее время!

Ден

Молодцы! Все очочень вкусно замечательно и во время!

29.10.2017
Администратор

Здравствуйте, Ден! Благодарим за обратную связь и ждем Ваших заказов вновь!

Мырзашов Нурсултан

21.10.2017
Администратор

Добрый день, Нурсултан! Благодарим за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и будем стараться и впредь радовать Вас вкусными роллами! Спешим напомнить, что у нас есть собственная кондитерская студия, а значит, Вы всегда сможете побаловать себя и близких свежайшими тортами!

Ирина

Заказала сегодня суши. Девочки приветливые, доставка вовремя. Суши вкусные. Одно немного испортило настроение, не положили дополнительный соевый соус, хотя в чек внесен.

04.10.2017
Администратор

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь! В случаях, когда чего-то не хватает в заказе, стоит сразу же связаться с операторами нашего колл-центра для оперативного устранения проблемы! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Жук Анна Александровна

Здравствуйте.21.09.17 г сделала заказ на сумму 991 р,включая кусочки торта со скидкой.Пришло смс-подтверждение заказа на сумму 874,9р со скидкой.При доставке с нас взяли все равно 991руб.Позвонила оператору,объяснила ситуацию,обещали вернуть разницу на бонусный счет,но по сегодняшний день никакого результата.

26.09.2017
Администратор

Здравствуйте, Анна Александровна! Приносим Вам свои извинения за столь неприятную ситуацию. Мы уже зачислили разницу в сумме на Ваш бонусный счет, можете воспользоваться бонусами в любое удобное для Вас время!

Гриболева Елена Евгеньевна

добрый вечер. приложение ваше работает отвратительно. так и не смогла сделать сегодня в нем заказ. пришлось просто через браузер на сайт заходить. и очень жаль, что убрали старую бонусную программу.

10.09.2017
Администратор

Добрый день, Елена Евгеньевна! Приносим свои извинения за некорректную работу нашего приложения и благодарим за Ваше замечание. На данный момент все неполадки с приложением устранены!