Фуксов Олег Валерьевич

Спасибо, во время, свежее, вкусное...

22.04.2017
Администратор

Добрый день, Олег Валерьевич! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Ваш заказ пришелся Вам по душе! Рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

Романова Наталья Анатольевна

Очень приятно общаться с менеджером торгового зала Татьяной! Всегда внимательна и доброжелательна, поможет советом в выборе наивкуснейших тортиков! Таких удивительно вкусных десертов ни в одном заведений города не возможно встретить!) Татьяна, спасибо Вам за улыбку и домашний уют!!!)))))

14.04.2017
Администратор

Добрый день, Наталья Анатольевна! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады нашим гостям, ждем Вас снова! Рекомендуйте нас друзьям - для нас это лучшая благодарность!

Гмызова Елена

Добрый вечер. Хочу поблагодарить Вас от всего сердца!!! Вы просто огромные молодцы! Операторы всегда очень вежливые, помогают разобраться во всех акциях и новинках. Заказы доставляются всегда вовремя (уже не раз пользовалась доставкой на дом). Цены очень даже приемлемые, плюс начисляются ещё и бонусы, а подарки по акциям просто отпад! Отдельно хочу отметить качество еды!!!!!! Всё очень свежее, красивая сервировка, компактная упаковка! А торты просто божественные (на днях попробовали наполеон с брусникой- такое чудо я ещё никогда не пробовала! Воздушный как облако,не приторный,хорошо пропитан,много брусники! Просто волшебство ) ! Спасибо ещё раз всей вашей команде! Ребята Вы молодцы! Низкий вам поклон! Всем своим родным , близким и друзьям буду Вас рекомендовать!!!! Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше клиентов ! Еже раз огромное СПАСИБО!!!

04.04.2017
Администратор

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся держать качество нашей продукции на высоте и доставлять к Вашему столу лишь вкусные и свежие роллы! Мы очень довольны, что год назад приняли решение об открытии кондитерской студии Cremelle в Красноярске и теперь можем радовать наших клиентов не только роллами, но и вкуснейшими авторскими тортиками!

Галина

10.03.17 Делали заказ,курьер задержался,мы позвонили в службу доставки уточнить когда все таки привезут заказ,оператор извинилась за задержку курьера и при следующем заказе обещали ролл в бонус за задержку заказа (не помню какой,так как девушка сказала название) 01.04.17 снова делаю заказ,в этот раз курьер сам позвонил предупредил что может опоздать,плюс ему за это!но бонуса не обнаружила,очень жаль что забываете про своих клиентов...а так в целом все замечательно.

01.04.2017
Администратор

Добрый день, Галина! Благодарим Вас за обратную связь. Что касается Вашего подарка: мы знаем и помним о нем. Но, к сожалению, при заказах через сайт мы абсолютно никак не можем его добавить, не зная о нем. В случаях, когда Вас ожидают подобные бонусы, наилучшим решением будет делать заказы не через сайт, а по телефону у наших консультантов. В данный момент мы стараемся устранить подобные неудобства. Приносим Вам наши извинения и надеемся в ближайшем будущем устранить такие недочеты!

Девятых Ольга Ивановна

Спасибо вам огромное!Это было ооочень вкусно!Благодарю всех,и дело не в огрехаха,которые,я полагаю есть у всех,кто работает,а в том,как вы замечательно делаете работу над ошибками. Очень вкусные роллы,большое спасибо!!!!! Все идеально.Мои гости в восторге) Можно всем премию,а?

20.03.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады обратной связи, ведь зная мнение наших клиентов, мы всегда можем совершенствоваться и проводить работу над ошибками! Ждем Ваших заказов вновь!

Артём

Благодарность всем сотрудникам Мира Суши, обслуживавшим нас вчера! В комментариях к заказу я указал, чтобы роллы приготовили без майонеза. Не было не только негатива из за усложнения задачи для поворов (не так просто скрепить роллы не используя майонез), наоборот - мне позвонили с кухни, чтобы уточнить детали, и всё общение с персоналом проходило в позитивном ключе. Сложилось впечатление, что эти люди любят свою работу и только рады новым задачам, а не боятся их. Доставили быстро, дважды звонили, чтобы указать примерное время доставки, доставщик тоже оказался человеком позитивным. В целом - благодарю Вас, вы сделали наш вечер!

06.03.2017
Администратор

Добрый день, Артем! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады обратной связи! Мы ценим каждого своего клиента и очень внимательно относимся ко всем пожеланиям. Ждем Ваших заказов вновь!

Евтушенко Ирина Сергеевна

Прошу изменить номер телефона

05.03.2017
Администратор

Добрый день, Ирина Сергеевна! Ваш номер изменен на указанный.

Репухова Антонина

Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом . Сегодня сделала заказ и очень разочерованна. Суши без добавления рисового уксуса , вообще. Очень пресные и без запаха . Первый раз такое . Вкуса нет вообще , просто вареный рис !

05.03.2017
Администратор

Добрый день, Антонина! Благодарим за обратную связь! Благодаря Вам у нас всегда есть возможность выявить недочеты и сделать работу над ошибками! С Вами непременно свяжется наш администратор!

Девятых Ольга Ивановна

Все вкусно.Все вовремя.Нет нареканий. Умнички. Привезли вовремя.А роллы у них самые вкусные.

02.03.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Благодарим за обратную связь! Всегда рады привезти к Вашему столу свежих роллов!

Мария

Здравствуйте. Проследите пожалуйста за вашими курьерами. Делали заказ 09.02.17 на 00:00 Урванцева, водитель приехал раньше на 15 минут, попросили его подождать, в итоге за 5 минут он взял с нас дополнительно 10 рублей. Дело не в деньгах даже, просто не устроил сей факт. Заказ делать у вас теперь нет желания.

10.02.2017
Администратор

Добрый день, Мария! Приносим Вам свои искренние извинения! Это крайне нетипичная для нашей компании ситуация! Мы непременно примем все необходимые меры, а с Вами свяжется наш администратор! Благодарим за отзыв, благодаря обратной связи у нас есть возможность работать над собой!