Девятых Ольга Ивановна

Молодцы ребята!Та самая история,когда механизм работает как часы,начиная от приема заказа,доставки,заканчивая сушистом.Радует,любую мелочь учли,упаковали и вуаля! Курьеру плюс,службе приема заказа-плюс,сушистам спасибо скажу завтра)))Шучу.Вкусно.Отлажено.Здорово.Доставка,как и везде,не сиюминутная))))Это единственный минус,мне кажется,пора им пересаживаться на вертолеты))) Минусов не вижу)Запаситесь терпением.Иногда курьеры стоят в пробке.Сайт работает,обрадовало,не формально) А какой голос у девушки.по телефону...Ммммм)))А какой симпатичный курьер все привез!!Отделу кадров компании отдельный привет)))

20.01.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо Вам за теплые слова. Вдвойне приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы.

Сапожкова Екатерина Валерьевна

Добрый день! Подскажите пожалуйста БЖУ торта "Наполеон с брусникой". Заранее спасибо)

11.01.2017
Администратор

Добрый день, Екатерина Валерьевна! На 100 гр торта Наполеон с брусникой приходится: белки 10.3гр, жиры 31,5 гр, углеводы 73 гр.

Радаев Олег Александрович

Добрый День УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ "МИР СУШИ"!!! Пишем Вам слова благодарности, за вкусную продукцию! Которой увы больше НЕТ!!! ((((((((( Заказывали УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ "ЯГОДНОЕ УТРО"!!! Неописуемое блаженство! Но не найдя на сайте, позвонив оператору, сказали, что его сняли с производства! Подскажите когда вернут это лакомство! Хотя бы на заказ!!! ПРЯМ ОЦЕНКА ЗА ЭТОТ ТОРТ - ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните его в меню!!! Это надо сделать!!! Надеюсь на чудо! ;-)

09.01.2017
Администратор

Добрый день, Олег Александрович! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рассмотрим возможность изготовления под заказ выведенных из ассортимента позиций, следите за новостями на сайте!

Вадим

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в честь дня рождения при заказе от 2000 рублей вы дарите торт на выбор. Если я закажу набор "НОВОГОДНИЙ" (1999 р.) + какой-нибудь соус, торт будет в подарок? И второй вопрос: какие торты участвуют в акции?

07.01.2017
Администратор

Добрый день, Вадим! При любом заказе на 2000 мы дарим имениннику торт в подарок! Список тортов, участвующих в акции: Клубника в облаках, Маково-вишневый, Нежность, Наполеон с брусникой.

Сапегина Светлана Викторовна

Здравствуйте! Прошу перевести мои бонусы со старого номера. СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МИР СУШИ!!!

30.12.2016
Администратор

Добрый день, Светлана Викторовна! Ваш номер телефона был изменен на указанный! Хороших Вам праздников!

Ирина

Хочу со старого номера перевести бонусы на новый номер.

21.12.2016
Администратор

Добрый день. Укажите, пожалуйста, с какого на какой номер нам нужно перевести Ваши бонусы.

Казакова Юлия Сергеевна

Добрый день. Заказывала набор суши большой (почти на 2.5кг) на день рождение ребенку,плюс еще и тортик подарили,оочень вкусный и нежный..Все было хорошее,вкусное и свежее. Спасибо "Мир суши" за доставленное удовольствие.

13.12.2016
Администратор

Добрый день, Юлия Сергеевна! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады сделать Ваш праздник еще лучше! Ждем Ваших заказов по поводу и без!

Волкова Алена Игоревна

Заказывала суши на свое день рождение. Все очень свежие и вкусные. Еще и тортик подарили восхитительный и очень нежный. доставка прям секунда в секунду. Спасибо большое, коллектив доволен.

07.12.2016
Администратор

Добрый день, Алена Игоревна! Благодарим Вас за обратную связь и ждем новых заказов!

Яна

Добрый день, как вы объясните то, что ваша продукция, а именно суши не прошли лабораторную проверку?

26.11.2016
Администратор

Добрый день, Яна! Все комментарии даны отдельным постом в разделе Новости на нашем сайте.

Анисько Иван Николаевич

Что произошло с Вашим ассортиментом? Много из того что нашей семье нравилось исчезло. Вы не боитесь растерять своих клиентов? Много лет заказывали суши только у Вас, но теперь, увы, будем рассматривать другие варианты.

18.11.2016
Администратор

Добрый день, Иван Николаевич! Мы время от времени пересматриваем ассортимент нашей продукции и оставляем только самые популярные и востребованные позиции! В то же время мы регулярно добавляем новинки, из которых Вы всегда сможете подобрать себе что-то по вкусу!

Анна

Спасибо за вкуснейшие суши, вежливого водителя , быструю доставку . Вы как всегда на высоте! так держать !

07.11.2016
Администратор

Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку и ждем Ваших заказов вновь!

Денис

Хочу со старого номера перевести бонусы на новый номер.

01.11.2016
Администратор

Добрый день, Денис! Ваш номер был изменен на указанный Вами.

Екатерина

Поменяй пожалуйста номер заказчик. Благодарю ,Екатерина !

01.11.2016
Администратор

Добрый день, Екатерина! Ваш номер изменен на указанный.

Екатерина

Здравствуйте! Спасибо что всегда радуете вкусной кухней !!! Появилась необходимость поменять номер телефона, в тех службе сказали оставить просьбу на сайте )))). Пожалуйста свяжитесь со мной по e-mail !

29.10.2016
Администратор

Добрый день, Екатерина! Укажите в Вашем отзыве с какого номера на какой нужно поменять и мы сделаем в самые короткие сроки. На сайте в отзывах Ваш номер опубликован не будет.

Марина

Здравствуйте. Суши заказывали у Вас впервые. Остались довольны и сервисом и доставка вовремя и еда очень вкусная. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо.

24.10.2016
Администратор

Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что Вы не остались равнодушны к Вашему заказу! Спасибо за высокую оценку, ждем Ваших заказов вновь!

Морозов Александр Викторович

Здравствуйте! Нам необходимо привязать новый номер телефона к существующему аккаунту. На сайте написано: "Чтобы изменить номер телефона или email обратитесь в службу поддержки по тел. 219-17-17, 2-153-553". Но если позвонить на эти телефоны, то там только принимают заказы. Никакой службы поддержки по этим телефонам нет. После нескольких попыток сменить номер по телефону нам сообщили, что это можно "легко" сделать на сайте - в Отзывах. Но писать здесь номера своих телефонов не считаю уместным. Оставляем этот отзыв в надежде, что у вас существует служба поддержки. Пожалуйста, свяжитесь с нами (желательно по e-mail, а не по телефону). Около года назад мы также оставляли заявку на смену номера (на старом сайте была такая функция), но номер нам так и не изменили. Это не было ранее проблемой, т.к. заказываем только онлайн. Но после введения вами на новом сайте пинкода для проверки телефона при входе в личный кабинет нам стало очень неудобно!

18.10.2016
Администратор

Здравствуйте, Александр Викторович! Действительно, чтобы изменить номер телефона проще всего написать нам в отзывах старый и новый номер мобильного. Номера телефонов и прочую личную информацию о Клиентах мы никогда не публикуем! Мы отправили Вам на почту письмо, получив ответ на которое непременно сменим Вам номер телефона!

Владимирова Надежда Борисовна

Уважаемые работники Мир Суши. Благодарю вас за внимание и подарок ко Дню рождения! Шикарный свежий торт, вкусные суши. Все были в восторге. Все пришлось по вкусу. Я как постоянный клиент, очень рада, что в нашем городе есть такие приятные места. Где отношение к покупателям, как к близким и друзьям! Постоянно буду пользоваться вашими акциями и предложениями. Желаю вам побольше благодарных покупателей! Удачи! Девушке администратору отдельное спасибо! Очень внимательна!

17.10.2016
Администратор

Здравствуйте, Надежда Борисовна! Спасибо за Ваши комплементы и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!

Петухов Виталий Викторович

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, действует ли сейчас правило для именинников сколько лет столько и скидка? И на какие наборы она распространяется? Заранее спасибо. Вы лучшие!

16.10.2016
Администратор

Здравствуйте, Виталий Викторович! Такая акция больше не действует в г. Красноярске. На данный момент существует отличное предложение для всех именинников: мы дарим килограммовый торт от студии Cremelle за любой заказ стоимостью свыше двух тысяч! Акция действует три дня до и три дня после Дня рождения! Подробности на сайте в разделе Акции!

Антонина

Спасибо "Мир Суши"! :) Порадовали! Доставка вовремя. Оформление хорошее, все очень вкусно. Заказывали первый раз, не пожалели.

12.10.2016
Администратор

Здравствуйте, Антонина! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку нашей компании! Ждем Ваших заказов вновь!

Карапетян Ануш

Здравствуйте! К кухне претензий нет, а вот к комплектации заказа есть - не положили ни салфеток, ни зубочисток, про жвачку вообще молчу, и вилочек к торту тоже не было.

10.10.2016
Администратор

Добрый день, Ануш! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Политика компании не предусматривает комплектацию заказа перечисленными Вами предметами. К заказу идут палочки, соевый соус и салфетки. Если вы не обнаружили этого в заказе, следует сразу же связаться с нашими консультантами, и мы непременно довезем Вам все недостающее в самое ближайшее время.

Ястребцов Сергей Юрьевич

Ребята, суши у вас испортились. Сыр в Филадельфии - масло или взбитый крем. Рыба без вкуса и рис перевареный. Может конечно повар не выспался сегодня. А может лучше вам вернуться к ингредиентам что были. Спасибо

30.09.2016
Администратор

Здравствуйте, Сергей Юрьевич! Спасибо за обратную связь, с Вами непременно свяжется наш администратор!

Иван

Здравствуйте. Уже писал вам с указанной ниже почты, но, очевидно из-за плохого провайдера письмо упало в спам. Дублирую. Меня заинтересовали формулировки - про один ролл написано, что он "с мясом снежного краба", про другой "со снежным крабом". В чем разница? Во втором случае речь идет о имитации типа сурими - я верно понимаю? Или в обоих случаях? Хотелось бы знать точно. Впрочем, я понимаю, что, учитывая ваши более чем бюджетные цены, возмущаться имитацией сверхдорогого крабового мяса было бы не слишком оправданно

30.09.2016
Администратор

Добрый день, Иван! Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что Вы абсолютно правы - в двух этих случаях речь идет о сурими. Но наши ингредиенты мы закупаем у проверенных нами поставщиков, именно поэтому нет поводов сомневаться в их качестве!

Круглов Сергей Викторович

Здравствуйте, мы смужем уже лет 5 заказываем роллы , и не только и хотелось бы сказать , что ни с какими ресторанами по доставке не сравнимы , ели много и везде , но мир суши у них всё на высочайшем уровне . Блюдо все вкусные , по сравнению с другим обслуживанием. даже приятно , что в красноярске есть такой ресторан , очень нравится! спасибо!

30.09.2016
Администратор

Здравствуйте, Сергей Викторович! Спасибо Вам за комплименты! Всегда рады привезти к Вашему столу вскусных и свежих роллов!

Баженова Марина

Здравствуйте! Я Ваш давний клиент, у меня поменялся номер сотового. Хочу узнать, можно ли перенести бонусы со старого номера на мой новый номер? Вашей компанией довольна уже много лет. Всегда заказывают только здесь и всем советую.

30.09.2016
Администратор

Добрый день, Марина! Напишите нам, с какого на какой номер нужно перенести бонусы, и мы непременно все поправим! Номера телефонов клиентов публиковаться на сайте не будут.

Кузьмина Юлия Ивановна

Буквально час назад привезли роллы, что хотелось сказать, ну наверно ужаснее роллов я не ела. Заказывала на годовщину, вечер испорчен. Итак, из минусов: 1 сливочного сыра нет, его присутствие только в описании состава ролла. 2 "горячие" роллы лежали совместно с холодными, скорее всего, потому что темпура была ледяной, отсыревшей и очень противном на вкус, было ощущение, что ешь пирог с рыбой. 3 начинки оооочень мало во всех ролла 4 в филодельфии у рыбы даже вкуса рыбы не было такое ощущение, что она подверглась тёплой обработке 5 маленький размер Половину просто выкинули. Вобщем, заказывать больше у вас не будем, очень растроили. Праздник испортили.

26.09.2016
Администратор

Добрый день, Юлия Ивановна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с Вами непременно свяжется наш администратор, чтобы во всем разобраться!

Попова Анна Алексеевна

Сегодня роллы привезли просто ужасные! В Калифорнии мясом краба даже и не пахнет.

23.09.2016
Администратор

Здравствуйте, Анна Алексеевна! Прежде всего приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напомнинаем, что в случае обнаружения товара ненадлежащего качества следует немедленно связаться с нашими консультантами, и мы непременно найдем выход из ситуации!

Прилуцкая Мария Викторовна

Очень рады,что открыли для себя ваш ресторан. Все на высшем уровне: сервис,доставка,кухня. Подкупает приветливое и уважительное отношение сотрудников. Всегда очень вежливо ответят на все вопросы и максимально быстро удовлетворят все запросы. Молодцы! Это большая редкость в г. Красноярске. Обожаем ваши тортики:) наполеон,черничный,маковый.Подкупают акции: суши + торт:)Всегда советую вас своим знакомым. Молодцы,так держать!

17.09.2016
Администратор

Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку! Ждем Ваших заказов вновь и всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

Федосова Елена Нодаровна

Стали постоянными покупателями -особо нравятся торты, муж любил только наполеон и ни каких компромиссов -но черничный торт стал в нашей семье номером один:))) рады знакомству!!!!

08.09.2016
Администратор

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Вашу оценку, будем стараться и впредь радовать Вас сладкими новинками!

Надежда

Увы и ах! разочарованы мы продукцией Вашей компании .. желание съесть заказ заставил ТОЛЬКО голод ... никаких положительных эмоций ни от одного из роллов .. как так!? .. извините, но вернемся к старому проверенному сушисту .. пусть время от времени и они не радует .. но чтоб первый заказ так разочаровал, такое впервые .. как то так!

07.09.2016
Администратор

Здравствуйте, Надежда! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, наш администратор непременно свяжется с Вами!

Александр

Доброго время суток. Скажу честно, повелся на рекламу буклетов в почтовом ящике) заказал) роллы вкусные, приготовлены аккуратно. Но, порции такие маленькие...

23.08.2016
Администратор

Здравствуйте, Александр! Спасибо за оставленный отзыв. Все роллы изготавливаются строго с соблюдением веса, указанного в наших буклетах. Возможно, Ваш выбор пал на небольшие роллы! При следующем заказе обратите на это внимание или спросите совета у наших консультантов, они обязательно помогут Вам с выбором!