Елизавета

Добрый вечер! Делали сегодня заказ у вас и как всегда все вкусно, с доставкой немного опоздали, но оператор позвонила и предупредила, очень вежливая девушка, что является огромным плюсом, теперь хочу сказать по самим роллам, попробовали в первый раз эби сендвич и знаете он нам пришёлся очень по душе, будем заказывать ещё, в калифорнии немного разваливался рис, но в целом все хорошо, ну и конечно же наш любимый ролл ЛАВА, он просто НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ, мы ваши постоянные клиенты на вечно! Спасибо за вкусный ужин! А Вам желаем побольше клиентов и что бы все оставалось так же вкусно! Поварам и персоналу огромное спасибо и большие обнимашки:)

03.05.2017
Администратор

Добрый день, Елизавета! Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за задержку заказа и спешим сообщить, что если Вас не устраивает качество или оформление заказа, Вы всегда можете сообщить об этом нашим консультантам, и мы непременно приложим все усилия, чтобы это исправить! Ждем Ваших заказов вновь!

Кайзер Евгений Александрович

Хочу оставить слова благодарности за ваш сервис. Свеже,вкусно,вовремя,коректно!

03.05.2017
Администратор

Здравствуйте, Евгений Александрович! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады привезти к Вашему столу вкусных и свежих роллов!

Ольга

Добрый день! Хочу поблагодарить за качество. А как ВКУСНО!!!МОЛОДЦЫ! Не в первый раз заказываю, но всегда точно по времени. Ранее заказывала по телефону, диспетчера всегда вежливы,ненавязчивы и советуют то, что надо)))Сейчас делаю заказ через сайт, удобно. Желаю платежеспособных покупателей и интересных идей в вашем кулинарном искусстве.

30.04.2017
Администратор

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! На данный момент мы так же запустили приложения для Android и уже в мае запускаем для IPhone! Пробуйте и пишите отзывы!

Скоробогатая Оксана Александровна

Здравствуйте замените пожалуйста мой старый номер телефона на новый . благодарю)) ваш постоянный клиент всем довольна)))))

29.04.2017
Администратор

Добрый день, Оксана Александровна! Ваш номер телефона был изменен на указанный!

Фуксов Олег Валерьевич

Спасибо, во время, свежее, вкусное...

22.04.2017
Администратор

Добрый день, Олег Валерьевич! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Ваш заказ пришелся Вам по душе! Рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

Романова Наталья Анатольевна

Очень приятно общаться с менеджером торгового зала Татьяной! Всегда внимательна и доброжелательна, поможет советом в выборе наивкуснейших тортиков! Таких удивительно вкусных десертов ни в одном заведений города не возможно встретить!) Татьяна, спасибо Вам за улыбку и домашний уют!!!)))))

14.04.2017
Администратор

Добрый день, Наталья Анатольевна! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады нашим гостям, ждем Вас снова! Рекомендуйте нас друзьям - для нас это лучшая благодарность!

Гмызова Елена

Добрый вечер. Хочу поблагодарить Вас от всего сердца!!! Вы просто огромные молодцы! Операторы всегда очень вежливые, помогают разобраться во всех акциях и новинках. Заказы доставляются всегда вовремя (уже не раз пользовалась доставкой на дом). Цены очень даже приемлемые, плюс начисляются ещё и бонусы, а подарки по акциям просто отпад! Отдельно хочу отметить качество еды!!!!!! Всё очень свежее, красивая сервировка, компактная упаковка! А торты просто божественные (на днях попробовали наполеон с брусникой- такое чудо я ещё никогда не пробовала! Воздушный как облако,не приторный,хорошо пропитан,много брусники! Просто волшебство ) ! Спасибо ещё раз всей вашей команде! Ребята Вы молодцы! Низкий вам поклон! Всем своим родным , близким и друзьям буду Вас рекомендовать!!!! Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше клиентов ! Еже раз огромное СПАСИБО!!!

04.04.2017
Администратор

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся держать качество нашей продукции на высоте и доставлять к Вашему столу лишь вкусные и свежие роллы! Мы очень довольны, что год назад приняли решение об открытии кондитерской студии Cremelle в Красноярске и теперь можем радовать наших клиентов не только роллами, но и вкуснейшими авторскими тортиками!

Галина

10.03.17 Делали заказ,курьер задержался,мы позвонили в службу доставки уточнить когда все таки привезут заказ,оператор извинилась за задержку курьера и при следующем заказе обещали ролл в бонус за задержку заказа (не помню какой,так как девушка сказала название) 01.04.17 снова делаю заказ,в этот раз курьер сам позвонил предупредил что может опоздать,плюс ему за это!но бонуса не обнаружила,очень жаль что забываете про своих клиентов...а так в целом все замечательно.

01.04.2017
Администратор

Добрый день, Галина! Благодарим Вас за обратную связь. Что касается Вашего подарка: мы знаем и помним о нем. Но, к сожалению, при заказах через сайт мы абсолютно никак не можем его добавить, не зная о нем. В случаях, когда Вас ожидают подобные бонусы, наилучшим решением будет делать заказы не через сайт, а по телефону у наших консультантов. В данный момент мы стараемся устранить подобные неудобства. Приносим Вам наши извинения и надеемся в ближайшем будущем устранить такие недочеты!

Девятых Ольга Ивановна

Спасибо вам огромное!Это было ооочень вкусно!Благодарю всех,и дело не в огрехаха,которые,я полагаю есть у всех,кто работает,а в том,как вы замечательно делаете работу над ошибками. Очень вкусные роллы,большое спасибо!!!!! Все идеально.Мои гости в восторге) Можно всем премию,а?

20.03.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады обратной связи, ведь зная мнение наших клиентов, мы всегда можем совершенствоваться и проводить работу над ошибками! Ждем Ваших заказов вновь!

Артём

Благодарность всем сотрудникам Мира Суши, обслуживавшим нас вчера! В комментариях к заказу я указал, чтобы роллы приготовили без майонеза. Не было не только негатива из за усложнения задачи для поворов (не так просто скрепить роллы не используя майонез), наоборот - мне позвонили с кухни, чтобы уточнить детали, и всё общение с персоналом проходило в позитивном ключе. Сложилось впечатление, что эти люди любят свою работу и только рады новым задачам, а не боятся их. Доставили быстро, дважды звонили, чтобы указать примерное время доставки, доставщик тоже оказался человеком позитивным. В целом - благодарю Вас, вы сделали наш вечер!

06.03.2017
Администратор

Добрый день, Артем! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады обратной связи! Мы ценим каждого своего клиента и очень внимательно относимся ко всем пожеланиям. Ждем Ваших заказов вновь!