Иван

Неотъемлемая часть дня рождения - заказ суши. Наборы суши на компании разной величины и любой вкус. Приятно, что всегда свежие и доставка в срок. Гости и мы сами всегда едим с удовольствием. Отдельное спасибо - доброжелательные менеджеры и работники доставки.

29.10.2022
Администратор

Иван, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Наша команда работает, чтобы делать вас чуточку счастливее. Здорово, что у нас это получается. Обязательно передадим ваши слова всему коллективу. Всегда ждем с нетерпением ваших новых заказов и новой возможности порадовать вас!

Пилипчевская Вера Олеговна

Добрый день! Заказываем в Мир Суши уже более 12 лет, пробовали в разных компаниях, но приоритет отдали Мир Суши. Качественно, вкусно, всегда во время. Отличная компания, чтобы провести время с друзьями!

27.10.2022
Администратор

Здравствуйте, Вера Олеговна! Благодарим за теплый отзыв! Обязательно передадим ваши слова всему коллективу. Спасибо, что столько лет выбираете именно нашу доставку! Всегда ваш, Мир суши.

Лейла

Заказывала набор безумный микс! Все супер свежее , доставка быстрая !

26.10.2022
Администратор

Спасибо, Лейла, за отзыв. Будем радовать вас и дальше. У нас много вкусных наборов! А так же следите за появлением новинок на нашем сайте. Заказывайте, пробуйте, пишите отзывы! Всегда ваш, Мир суши.

Наталья

Здравствуйте. Не понимаю почему нельзя оформить заказ если ты не достиг минимальной суммы доставки? В чем проблема чтоб заказчик оплатил эту доставку? Зачем мне столько вашего продукта если мне нужно меньше? Много лет заказывала именно у вас, но больше точно не буду!

26.10.2022
Администратор

Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что не смогли доставить вам заказ. В зависимости от количества поступающих заказов нам приходится время от времени пересматривать зоны доставки и их условия. Мы были бы рады возить в самые удаленные районы Красноярска и даже области, но нет таких возможностей. Пока. Но мы с радостью изготовим Ваш заказ и на небольшую сумму, если Вы заберете его сами. Ваш Мир суши.

Софья

Делали заказ на "сердцеедка", всё очень вкусно и свежее. Но, ребят, мы выбираем время для того, чтобы к этому времени привезли, а по итогу курьер приехал аж на пол часа раньше, благо мы с работы раньше освободились, чем рассчитывали а так, курьеру бы пришлось нас ждать эти пол часа А так, всё как всегда отлично

23.10.2022
Администратор

Добрый день, Софья. Приносим свои извинения за несвоевременную доставку. Наша задача привозить заказ в то время, которое было озвучено при оформлении заказа. Видимо курьер так сильно хотел доставить ваши роллы как можно быстрее, что забыл согласовать время с вами или хотя бы вас предупредить об этом. Безусловно, так быть не должно. Будем работать над этим. Спасибо за отзыв. Всегда ваш, Мир суши.

Ольга

Заказывали набор Пикник. Роллы свежие, вкусные. Доставка была даже раньше оговоренного времени. Остались самые благоприятные впечатления от заказа.

05.10.2022
Администратор

Добрый день, Ольга. Очень рады, что вы вам понравилось. Заказывайте сами и рекомендуйте друзьям - для нас это лучшая награда. Всегда ваш, Мир суши.

Регина

Всем добрый день! Всегда заказываю МИР СУШИ! Очень вкусные суши, всегда свежие, дети в восторге и кушают с большим удовольствием! Хочу выразить благодарность сушистам и администратору который на телефоне, очень вежливо общается и консультирует! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

04.10.2022
Администратор

Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Наша команда работает, чтобы делать вас чуточку счастливее. Здорово, что у нас это получается. Всегда ждем с нетерпением ваших новых заказов и новой возможности порадовать вас! С уважением, ваш Мир суши.

Наталья

"Мир суши" дарит рай! "Мир суши"-самый вкусный! Размер,состав,эстетика! Доброжелательность курьера Дарит настроение,насыщение и море позитива! Телефон 2191717 запоминай! И никогда не забывай! Большая благодарность за четкую ,организованную работу сотрудников! Всё очень вкусно,качественно, вовремя,удобно заказывать!

28.09.2022
Администратор

Спасибо, Наталья, за такой креативный отзыв! Рады получать такие теплые слова благодарности! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! С уважением, Мир суши.

Дмитрий

Сделал третий заказ, всё как всегда на высшем уровне, вот только игру не привезли

22.09.2022
Администратор

Спасибо, Дмитирий , что выбираете нас. Приносим извинения, что заказ был не полностью укомплектован. Довезем игру в ближайшее время. Ваш Мир суши.

Гость от Валерия

Хорошие суши, много соуса, готовят с любовью!

16.09.2022
Администратор

Добрый день. Нам приятно доставить Вам суши и хорошее настроение! Спасибо, что Вы с нами! Ваш, Мир суши.