Девятых Ольга Ивановна

Спасибо вам огромное!Это было ооочень вкусно!Благодарю всех,и дело не в огрехаха,которые,я полагаю есть у всех,кто работает,а в том,как вы замечательно делаете работу над ошибками. Очень вкусные роллы,большое спасибо!!!!! Все идеально.Мои гости в восторге) Можно всем премию,а?

20.03.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады обратной связи, ведь зная мнение наших клиентов, мы всегда можем совершенствоваться и проводить работу над ошибками! Ждем Ваших заказов вновь!

Артём

Благодарность всем сотрудникам Мира Суши, обслуживавшим нас вчера! В комментариях к заказу я указал, чтобы роллы приготовили без майонеза. Не было не только негатива из за усложнения задачи для поворов (не так просто скрепить роллы не используя майонез), наоборот - мне позвонили с кухни, чтобы уточнить детали, и всё общение с персоналом проходило в позитивном ключе. Сложилось впечатление, что эти люди любят свою работу и только рады новым задачам, а не боятся их. Доставили быстро, дважды звонили, чтобы указать примерное время доставки, доставщик тоже оказался человеком позитивным. В целом - благодарю Вас, вы сделали наш вечер!

06.03.2017
Администратор

Добрый день, Артем! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады обратной связи! Мы ценим каждого своего клиента и очень внимательно относимся ко всем пожеланиям. Ждем Ваших заказов вновь!

Евтушенко Ирина Сергеевна

Прошу изменить номер телефона

05.03.2017
Администратор

Добрый день, Ирина Сергеевна! Ваш номер изменен на указанный.

Репухова Антонина

Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом . Сегодня сделала заказ и очень разочерованна. Суши без добавления рисового уксуса , вообще. Очень пресные и без запаха . Первый раз такое . Вкуса нет вообще , просто вареный рис !

05.03.2017
Администратор

Добрый день, Антонина! Благодарим за обратную связь! Благодаря Вам у нас всегда есть возможность выявить недочеты и сделать работу над ошибками! С Вами непременно свяжется наш администратор!

Девятых Ольга Ивановна

Все вкусно.Все вовремя.Нет нареканий. Умнички. Привезли вовремя.А роллы у них самые вкусные.

02.03.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Благодарим за обратную связь! Всегда рады привезти к Вашему столу свежих роллов!

Мария

Здравствуйте. Проследите пожалуйста за вашими курьерами. Делали заказ 09.02.17 на 00:00 Урванцева, водитель приехал раньше на 15 минут, попросили его подождать, в итоге за 5 минут он взял с нас дополнительно 10 рублей. Дело не в деньгах даже, просто не устроил сей факт. Заказ делать у вас теперь нет желания.

10.02.2017
Администратор

Добрый день, Мария! Приносим Вам свои искренние извинения! Это крайне нетипичная для нашей компании ситуация! Мы непременно примем все необходимые меры, а с Вами свяжется наш администратор! Благодарим за отзыв, благодаря обратной связи у нас есть возможность работать над собой!

Гагарина Елена

Здравствуйте, дорогой и некогда любимый ресторан доставки "Мир суши" Делала заказ и очень мне взгрустнулось. Сообщили, что на кухне нет авокадо, из меню исчезли роллы с тунцом, но появились 5 видом филадельфий и калефорний, зачем? Кризис добрался и до Вас? Не хотелось бы менять Вас на другую фирму доставки суши.

07.02.2017
Администратор

Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в ближайшее время авокадо вернется в состав наших роллов! Время от времени мы пересматриваем наше меню, оставляя в нем лишь самые популярные роллы. Помимо этого вводятся новинки, а остануться ли они в продаже выбирают именно наши Клиенты, голосуя количеством покупок новых роллов!

Наталья Владимировна

Добрый вечер! Сегодня очередной раз сделали заказ, делаем это почти регулярно и сегодня была расстроена калифорнией с креветкой :( Авакадо очень сильно горчил и роллы имели посторонний привкус, даже не смогу объяснить на что похожий, но его точно не должно быть...Иногда заказ бывает прям пальчики оближешь, видно что все свежее

04.02.2017
Администратор

Добрый день, Наталья Владимировна! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, она не является типичной для нашей компании. Мы непременно во всем разберемся, а с Вами свяжется наш администратор!

Эмилия

Добрый день, прошу сменить номер в базе и перенести бонусы со старого номера на новый

04.02.2017
Администратор

Добрый день, Эмилия! Ваш номер телефона изменен на указанный, бонусы перенесены!

Девятых Ольга Ивановна

Кстати,возможно вопрос о бонусах не всем понятен,как и мне. Что это такое?И как,когда я могу ими воспользоваться?

25.01.2017
Администратор

Добрый день, Ольга Ивановна! Бонусы это 5% от Вашего заказа, которые копятся на Вашем бонусном счете. Рассчитаться ими вы можете за любой последующий заказ до 100% от суммы оплаты (1 бонус равен 1 рублю). Подробные условия Бонусной программы Вы сможете прочитать на нашем сайте в разделе Бонусы.