Соглашение о персональной информации

СОГЛАСИЕ
на обработку моих персональных данных и на получение мною информации рекламного характера (рекламы)

 

На основании положений Гражданского кодекса РФ , Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей», Федерального закона от 13.03.2006г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (со всеми изменениями и дополнениями), руководствуясь своей волей, действуя добровольно и в своих интересах предоставляю настоящее согласие индивидуальному предпринимателю Бабкину Игорю Сергеевичу (ОГРИП: 318723200030812, ИНН: 682003462639; далее по тексту – ИП Бабкин И.С., Продавец, Оператор), зарегистрированному по адресу: 625023, Тюменская область, гор. Тюмень, ул. Харьковская, дом 66, кв. 189; на официальном сайте Продавца www.mirsushi.com в телекоммуникационной сети Интернет; в программных обеспечениях, предназначенных для работы на смартфонах, планшетах и других мобильных электронных устройствах (мобильных приложениях), разработанных для конкретных платформ (iOS, Android, Windows Phone и т. д.) со страницей «Мир Суши 2» ( https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8-2/id1232492982 ) на обработку моих персональных данных, указанных мною при регистрации на официальном сайте Продавца - www.mirsushi.com или по телефонам, указанным на данном сайте, и/или при регистрации в вышеуказанных мобильных приложениях и/или при размещении заявок на розничную продажу готовых блюд, напитков и/или при доставке таковых посредством вышеуказанного сайта или посредством вышеуказанных мобильных приложений. Под моими персональными данными мною и Оператором понимается любая относящаяся ко мне информация, в том числе, но не исключительно: фамилия, имя, отчество, мои паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номера рабочих, мобильных, домашнего телефонов, адреса электронной почты, мои аккаунты в электронных социальных сетях, мои контакты в мессенджерах) и иные данные, которые станут известны в ходе исполнения договоров розничной продажи товаров дистанционным способом, исполнения Продавцом приемки, обработки моих заказов на доставку товаров. Я извещен о том, что пользователями моих персональных данных могут быть как работники Продавца, так и иные лица, привлеченные Продавцом в целях, предусмотренных подпунктами «а» – «h» пункта 1 настоящего Согласия.

  1. Настоящим Я выражаю безусловное согласие с тем, что в процессе обработки моих персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, а также осуществлять их передачу (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам, в том числе юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, самозанятым физическим лицам, оказывающим услуги по осуществлению звонков, получению отзывов, мнений, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами для следующих целей Продавца:
    1. Ведения, обновления клиентской базы Продавца;
    2. Информирования клиентов Продавца, в том числе меня, о предоставлении бонусов, скидок на реализуемую Продавцом продукцию;
    3. Реализации Продавцом маркетинговых и/или рекламных мероприятий;
    4. Получения Продавцом отзывов о качестве поставляемой готовой продукции, напитков; о качестве обслуживания; о своевременности и качестве доставки товаров; о работе и информационности официального сайта Продавца и/или мобильных приложений;
    5. получения и анализа сведений об объемах продаж продукции Продавца, динамики изменений количественных показателей продаж, качестве и своевременности оказываемых Продавцом услуг;
    6. изучения потребительского рынка на аналогичные товары и услуги;
    7. рекламирования Продавцом товаров и услуг посредством использования вышеуказанных средств коммуникаций (официальный сайт; электронная почта, телефоны, в том числе мобильные; аккаунты в социальных сетях, мессенджеры и иные средства коммуникаций);
    8. исполнения иных обязательств Продавца, предусмотренных публичной офертой и/или договором между мною и Продавцом.
  2. Настоящим, я выражаю безусловное согласие на получение мною информации рекламного характера (рекламы), Я разрешаю Оператору и/или уполномоченным им лицам направлять в мой адрес смс-рассылки, направлять в мой адрес голосовые сообщения, фото- видеоматериалы, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера с использованием любых средств связи и коммуникаций.
  3. Настоящим, я разрешаю Оператору и/или уполномоченным им лицам направлять в адрес моего места жительства рекламные постеры, буклеты, листовки, иную печатную продукцию рекламного характера. Я уведомлен Продавцом о том, что расходы, связанные с доставкой в адрес моего места жительства печатной продукцией рекламного характера, несет Продавец.
  4. Я ознакомлен с тем, что:
    1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных и на получение мною информации рекламного характера (рекламы) является бессрочным, не связано с наступлением какого-либо события, связанного со мною. Настоящее согласие может быть отозвано мною посредством направления соответствующего письменного заявления в адрес ИП Бабкин И.С. (625023, Тюменская область, гор. Тюмень, ул. Харьковская, дом 66, кв. 189) или посредством размещения мною такого заявления в личном кабинете на официальном сайте ИП Бабкин И.С. (www.mirsushi.com). Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения ИП Бабкин И.С. или следующий за днем размещения письменного заявления об отзыве согласия на обработку моих персональных данных и получение мною информации рекламного характера (рекламы) в личном кабинете на официальном сайте ИП Бабкин И.С. (www.mirsushi.com);
    2. имею право на доступ к моим персональным данным;
    3. имею право требовать от Оператора изменить, уточнить, удалить, уничтожить мои персональные данные.
  5. Я ответственно заявляю, что мои персональные данные, предоставленные Оператору, являются достоверными вне зависимости от наличия/отсутствия подтверждающих документов. В случае изменения моих персональных данных я обязуюсь своевременно предоставить уточненные данные Оператору для более качественного выполнения Оператором задач, предусмотренных подпунктами «а» – «h» пункта 1 настоящего Согласия.
  6. Настоящее Согласие признается мной и Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и на получение мною информации рекламного характера (рекламы) в смысле, придаваемом статьей 18 Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» и статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  7. Регистрируясь на официальном сайте ИП Бабкин И.С. (www.mirsushi.com), либо регистрируясь в вышеуказанных мобильных приложениях, либо размещая заявку на розничную продажу готовой пищевой продукции (готовых блюд) через телефоны Продавца, указанные на официальном сайте ИП Бабкин И.С. (www.mirsushi.com), я даю свое согласие Продавцу на направление им информации рекламного характера (рекламы) на мой мобильный телефон; на мои контакты, указанные в социальных сетях (аккаунты); через мессенджеры; на мою электронную почту, а также в адрес моего места жительства, заявленные или указанные мною при регистрации. Моя регистрация на вышеуказанных ресурсах означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.